Нет организаций
Интернет-магазин электроники «COMFY» предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!
› Химчистка Лазурь - чистка ковров, мягкой мебели и прачечная
25 март 20141 891

Химчистка Лазурь - чистка ковров, мягкой мебели и прачечная

Украина, Мариуполь, Пашковского, 21/46
(0629) 22-14-79
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 4)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Химчистка «Лазурь» в Мариуполе – это предприятие, оказывающее высококачественные услуги различного спектра. Главным направлением является химическая очистка ковров от загрязнений различного вида, также производится химическая очистка мягкой мебели. Высококвалифицированные специалисты готовы выполнять чистку мебели и ковров с выездом на место или в специально оборудованных цехах. Большое внимание уделяется химическим средствам, используемым для работы.
Главный принцип отбора - высокая экологическая безопасность, а так же максимальная степень очистки и наличие всех необходимых лицензий. Процесс чистки происходит с использованием современных, продуктивных технологий. Все специалисты предприятия, прежде чем приступить к исполнению обязанностей, проходят специальные курсы, после чего экзаменуются на предмет соответствия выполняемым функциям.


Контактные телефоны:
+38 (0629) 22-14-79
+38 (097) 56-56-606
Оставьте отзыв



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.