Нет организаций
Интернет-магазин электроники «COMFY» предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!
› ЧП Буровик - бурение скважин
30 сентябрь 20141 225

ЧП Буровик - бурение скважин

Украина, Мариуполь, ул. Лучистая, 75
+38 (067) 544-85-70
rjcvjc@mail.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:

ЧП Буровик предлагает услуги по бурении скважин в Мариуполе и окрестностях для водоснабжения дачных участков и частного сектора. Глубина скважин по воду "на песок" зависит от залегания водоносных горизонтов именно в пределах вашего участка. Средняя глубина залегания первого водоносного горизонта находится в пределах 8-12 метров, второго в пределах 16-20 метров. Скважина "на песок" в рабочем "разогнаном" состоянии способна выдавать 3-5 м. куб воды в сутки, что вполне достаточно для хозяйственных нужд на вашем участке.

Бурение производится малогабаритной буровой установкой шнеком. Бурение шнеком не требует копки приямков и запасов нескольких кубов воды для промывки. Для производства работ необходимо наличие на участке электропитания 220В. Диаметр скважины под обсадную трубу 125мм и менее. Стоимость 1м. пог. 250 грн без учета обсадной трубы.

Оставьте отзыв



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.