Нет организаций
› Зоологический центр Сириус
10 март 20142 460

Зоологический центр Сириус

Украина, Мариуполь, Металлургов, 149
+38 (0629) 47-61-21
sirius.zootsentr@mail.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 4)
Отзывы:
3
Поделитесь:

Зоологический центр Сириус представляет широчайший выбор зоотоваров в Мариуполе. Здесь можно найти все - корма для любимых питомцев, ошейники, поводки, клетки, аквариумы и сопутствующие товары. Ветеринарная аптека предлагает зарубежные и Российские препараты.
За консультацией о товаре или препарате всегда можно обратиться к сотрудникам аптеки по электронной почте или телефону. Таким же образом можно приобрести товар из магазина, или лекарство для питомца из аптеки. Ветеринарная клиника оказывает любую помощь животным. Квалифицированные специалисты предлагают медицинскую помощь в любой из отраслей ветеринарной медицины, таких как - офтальмология, терапия, хирургия, дерматология, кардиология и многое другое.
Клиника оснащена новым оборудованием для лечения животных, что значительно превышает уровень предоставляемых услуг. Главными плюсами являются опытные специалисты, разумные цены и комплексная помощь. При экстренных случаях, когда нет возможности вывезти питомца из дома, оказываем скорую ветеринарную помощь на дому.


Контактные телефоны:
+38 (096) 207-207-7
+38 (066) 91-207-91
+38 (0629) 47-61-21
Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
13 августа 2016 17:29
Второй год обращаюсь - проблем нет. У нас персидская кошка, недавно спасли и решили оставить себе котёнка с улицы - оба довольны). Профессиональное, доступное по цене обслуживание, внятное консультирование по лечению, мед.препаратам.
{user_name}
  • 0
16 декабря 2015 20:30
Крайне не советую,эту вет.клинику!!! Возили своего франц.бульдога туда,что бы вырезали матку,стерелезовали,все прошло успешно,собачка бегала бодрая целый год,но после начала болеть,все хуже и хуже,в итоге отвезли в другую вет. клинику и узнали что при операции,хирург забыл там инородный предмет,а именно салфетку,из-за этого по всему организму пошло заражение,органы постепенно начали гнить,+ из-за спаек все срослось в один комок,салфетку увы не смогли достать,собачку почистили,но не на долго,10-14 дней она побыла в отличном состоянии,и опять ухудшелось,на днях будем усыплять,очень жалко:(! смотреть как она мучается. Спасибо Сириус,за такую халатность, даже не извинились,что уж там говорить об оплате операции или лечении...
{user_name}
  • 0
6 июля 2015 20:52
Сегодня возила свою любимую, здоровую двухлетнею серебристую кошку на плановую стерилизацию. Ветеринар Николай забрал кошку в операционную. Через час мне отдал кошку полностью загруженную в наркоз. Когда пришло время платить заявил, что пришлось сделать двойной наркоз, так как она якобы во время операции начала отходить. Тот факт, что мне отдают кошку в таком состоянии насторожил меня. Дома кошка начала шевелить ногами, но в течении 5 часов в себя не приходила. Я испугалась и набрала ветеринара, тот ответил, что отходить от наркоза кошка будет отходить до завтрашнего утра. Я немного успокоилась и продолжала выполнять все рекомендации (укрывала кошку, придерживала при попытке встать). Через час после моего звонка кошка перестала дышать. Мы всей семьей пытались проводить ей сердечно-легочную реанимацию. Позвонив врачу я услышала только совет, ну уколите ей сульфокамфокаин...мда..а как-то заранее предупредить что вот купите в случаее чего может пригодиться....бегу в аптеку...колю...и...и ничего....просто мертвым ничего не помогает...Он просто УБИЛ мою кошку(((



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2019
Организации, предприятия, фирмы.