Нет организаций
(0629) 33-61-46
пр. Ленина, 100
(0629) 47-06-84
просп. Ленина, 71А

Пиццерии Мариуполя

Кто не любит пиццу? Это традиционное итальянское блюдо стало таковым и для мариупольцев. Именно поэтому в городе с каждым годом все больше открывается пиццерий. На сегодня это около пяти крупных ресторанов с прекрасным персоналом и чудесной едой.

Настоящие, большие и вкусные пиццы делают в «Наталке» и в «МаммаМия». При заказе можно выбрать размер (от 30 до 60 см в диаметре) и начинку. В этих ресторанах в меню долее 30 разных видов. Острые, пикантные, необычные, но такие вкусные. На каждом столике – бутылочка с оливковым маслом, чтобы почувствовать себя частью итальянской культуры и действительно по-итальянски съесть кусочек ароматного теста с салями.

Более современный дизайн и обслуживание в пиццерии «Паста Проджект», но кухня такая же вкусная.
Популярная раннее пиццерия «Челентано» может порадовать посетителей услугой «создай себе пиццу сам». Вы можете выбрать любые ингредиенты в любом количестве и получите лично ваше эксклюзивное блюдо.

Самым бюджетным вариантом пиццерии является сеть ресторанов «Роял». Помимо итальянской кухни, здесь предлагают также традиционную турецкую шаурму. Плюс всех пиццерий в том, что можно заказать пиццу на дом в любом количестве.

Вы можете бесплатно добавить организацию
в этот или любой другой раздел каталога.

+ Добавить организацию


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.