Нет организаций
› Лаунж-бар «Jezva»
24 март 20141 056

Лаунж-бар «Jezva»

Украина, Мариуполь, Апатова, 121
(0629) 41-13-13
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Лаунж-бар «Jezva» славится своими коктейлями, винами, современной кухней и пользуется большой популярностью у жителей Мариуполя, как взрослых, так и маленьких, а также гостей и отдыхающих. Красивый интерьер помещения, удобные столики и разнообразное меню располагают к отдыху и общению. Здесь можно отметить день рождение, юбилей, провести корпоративную вечеринку, девичник, мальчишник и другие мероприятия, а квалифицированный персонал поможет в осуществлении задуманного, подскажет меню.
Кухня этого бара традиционная европейская, горячительные и прохладительные напитки лучших мировых производителей. Опытные бармены приготовят коктейли, которые удовлетворят вкус любого гурмана. Квалифицированные повара приготовят салаты, первые и вторые блюда, десерт только из экологически чистых продуктов. Здесь можно выпить натуральное кофе, горячий шоколад и молочные коктейли, которые приготовят на ваших глазах. Для маленьких посетителей заботливые сотрудники бара приготовят специальное детское меню и займутся их досугом.
Лаунж-бар «Jezva» это уютная атмосфера, изысканная кухня и великолепное обслуживание.


Контактные телефоны:
+38 (0629) 41-13-13
+38 (099) 686-00-77

График работы:
с 11:00 до последнего клиента
Поделитесь:
Книга - лучший подарок! Интернет-магазин книг «Yakaboo» предлагает последние книжные новинки и мировые бестселлеры. Также предлагаем музыку на CD-дисках, детские игрушки, товары для дома и отдыха и пр. Доставка по всей Украине!

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
7 июня 2017 01:34
Объединение «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и только один из сейчас существующих больших строительных трестов Москвы.

В числе лидирующих работ — переделка Казанского вокзала, сооружение строения Совета Федерации ФС РФ, огромнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные объекты для Минобороны и МЧС России.

К текущему времени Трестом введено огромное число жилых домов в Москве и Подмосковье, а кроме того иных российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и других.

В состав компании входит 12 отделов, ремонтная база, автобаза, завод по выпуску сухих смесей и завод ЖБИ, имеющихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На данный момент “Мосэлектротягстрой” возводит почти 30 объектов производственного, автомобильного и гражданского назначения на территории европейской части РФ.



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.