Нет организаций
Интернет-магазин электроники «COMFY» предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!
› Аляска центр - центр спорта и отдыха
18 март 20141 182

Аляска центр - центр спорта и отдыха

Украина, Мариуполь, пересечение 60 лет СССР и Гранитной
(097) 594-63-20
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 4)
Отзывы:
0
Поделитесь:
Мариупольским любителям горнолыжного спорта и сноубординга с появлением "Аляска центра" (центра спорта и отдыха) нет необходимости куда-то ехать за три-десять земель.

Трассы центра позволяют не только сделать свои первые шаги начинающим горнолыжникам под присмотром высококлассных инструкторов, но и отшлифовать мастерство уже признанным спецам. Комфортное и практически бесперебойное (т.е., не зависящее от погодных условий)катание на горных лыжах и сноубордах обеспечивает современное оборудование по изготовлению искусственного снега ("снежные пушки"), который более удобен для катания и значительно дольше тает чем естественный снег.

Для тех, кто не имеет горнолыжного и сноубордного оборудования, центр предлагает воспользоваться услугами прокатного центра.

Центром разработана гибкая тарифная политика, которая предусматривает несколько льготных программ воспользоваться услугами, которые предоставляет центр (оплата за пользование подъемником, прокат оборудования, сервизное обслуживание оборудования и т.д.).

Кроме всего прочего, центр предлагает:
- посетить их безалкогольное кафе на 100 посадочных мест;
- место для парковки автомобиля;
- детский городок.

Кстати, в летнее время, когда катание на склонах невозможно, они становятся отличной площадкой для пейнтбольных "боев", так что "Аляска центр"пользуется у горожан популярностью не только зимой, но и летом.

Контактные телефоны:
(097) 594-63-20
(050) 368-92-68
Оставьте отзыв



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Популярное
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.