Нет организаций
› Всеукраинская Федерация кинологического спорта
28 февраль 20141 380

Всеукраинская Федерация кинологического спорта

Украина, Мариуполь, 60-летия СССР, 7
+38 (067) 773-60-90
ufsd@rambler.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Всеукраинская Федерация кинологического спорта свое название получила в декабре 2013 года в Мариуполе. До этого она называлась Украинская Федерация спорта с собаками. Она объединяет владельцев собак, занимающихся с ними спортом. Федерация имеет свои филиалы более чем в 20 городах Украины и в ней охвачены спортом с собаками более 15 тысяч человек.
Кинологический спорт объединяет несколько программ, таких как двоеборье, кани-кросс, аджилити, фристайл, троеборье, по которым присваиваются звания и соответствующие разряды. Ежегодно по эти видам спорта проводятся чемпионаты, которые поддерживаются Министерством молодежи и спорта Украины.
В Мариуполе есть детско-юношеская школа, где проходят обучение и тренируются юные кинологи со своими подопечными. Они имеют возможность вместе со своими любимцами тренироваться по специальной программе и отдыхать в спортивных летних оздоровительных лагерях. Опытные тренеры передают свой многолетний опыт и навыки молодому поколению. Специалисты Федерации успешно работают по программе подготовки собак-спасателей для страны.
Всеукраинская Федерация кинологического спорта успешно сотрудничает со многими кинологами стран СНГ и мира.

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
24 января 2016 00:01
Здравствуйте,сколько будет стоить обучение щенка?



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2019
Организации, предприятия, фирмы.