Нет организаций
Интернет-магазин электроники «COMFY» предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!
› Крюинговая компания «Барк»
22 март 20141 822

Крюинговая компания «Барк»

Украина, Мариуполь, Черноморская, 27
(0629) 417-148
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 2)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Крюинговая компания «Барк» в течение 10 лет осуществляет в Мариуполе консультации, подбор экипажа и оформление необходимых документов для работы специалистов различного направления на круизных судах и яхтах, на торговом и офшорном флоте. Компания является официально зарегистрированным предприятием, имеющим необходимую лицензию по осуществлению трудоустройства моряков Министерства Труда и Социальной Политики Украины.
Компания представляет запросы судовладельцев различных стран и является их прямым агентом, т.е. является посредником между судовладельцем и моряком или другим специалистом. Ежедневно на своем сайте публикуются вакансии с указанием страны, специальности и зарплаты, в которых нуждаются судовладельцы. Квалифицированные специалисты крюинговой компании «Барк» проверят специалиста на профессиональную пригодность, проверят наличие необходимых документов (при отсутствии документов – участвуют в их оформлении) и несут перед судовладельцем материальную ответственность.


Контактные телефоны:
(0629) 417-148
(0629) 417-149
(0629) 417-150
Оставьте отзыв



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.