Нет организаций
Интернет-магазин электроники «COMFY» предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!
› Салон красоты «Академия Красоты»
20 июнь 20143 413

Салон красоты «Академия Красоты»

Украина, Мариуполь, ул. Писарева, 28
(0629) 40-90-40
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 3)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Салон красоты «Академия Красоты» в Мариуполе предлагает широкий спектр парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, массаж душ Шарко, подводный ручной массаж и косметология. Контурную пластику проводит врач дерматокосметолог. Также все виды уходов по лицу и телу. Наши косметологи работают на американской косметике DANNE (VIPline), которая до этого не была представлена в городе.
В процедурах используется косметика, предназначенная для использования профессионалами в салоне. Также косметологи "АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ" работают на таких линиях , как DEMAX и Christina.


Мы предлагаем:
- Парикмахерские услуги;
- Маникюр, Педикюр;
- Косметология;
- Аппаратная косметология;
- Косметология тела;
- Депиляция, Шугаринг;
- Татуаж, Визаж;
- Фитнес;
- Солярий.
Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
12 января 2016 15:22
Красивый интерьер, НО УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Стрижку делали 1,5 часа, (обычно такую стрижку 30 мин делают). Спросила, что может мастер предложить, хотела что-то новенькое внести (креативный салон думала), мастер сказала, что новый мастер и стрижка будет типа другая. Намочили волосы, затем состригли 2 см обычными ножницами, а далее волосы высушили, чтобы приступить к филировке волос, соответственно после филировки мелкие волосы были и на губах и в глазах ( всегда сколько стриглась на мокрые волосы делали филировку, чтобы волосы мелкие не летели во все стороны). Записалась на стрижку, озвучили цену- 65 грн, взяли 80 грн, сказали, что зависит цена от длины волос, но у меня волосы и так короткие



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.