Нет организаций
› Школа косметологии Евгении Костанда
28 февраль 20142 601

Школа косметологии Евгении Костанда

Украина, Мариуполь, Митрополитская, 4
(096) 299-47-90
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 2)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Школа косметологии Евгении Костанда специализируется по подготовке специалистов индустрии красоты в Мариуполе. Имея медицинское образование, доктор Костанда сумела сплотить профессионалов в области косметологии, которые делятся секретами красоты и обучают этому молодёжь.
Косметология это наука, которая направлена на коррекцию проблем с внешностью человека. Здесь используются различные методики, такие как использования косметических средств, массажа, физиотерапевтические, инъекционные.
Специалисты школы владеют всеми приемами и необходимыми средствами для того, чтобы достичь желаемого результата по коррекции лица, уходу за волосами и другими проблемами, которые беспокоят пациентов.
Базовый курс косметологии рассчитан на 78 часов и длится 1,5 месяца. Занятия проводят практикующие врачи-косметологина профессиональной косметике Oxygen Botanicalsc использованием инструментов и расходных материалов ведущих фирм. Все это на период обучения предоставляется бесплатно. По окончанию курса обучения выпускник получит диплом косметолога и международный сертификат профессиональной косметической компании Oxygen Botanicals.


Контактные телефоны:
(096) 299-47-90
(050) 647-30-11
(098) 284-07-89
Оставьте отзыв



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2019
Организации, предприятия, фирмы.