Нет организаций
Интернет-магазин электроники «COMFY» предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники. Новейшие модели, широкий выбор, лучшие цены, акции и скидки!
› Медицинский центр «Адастра»
21 март 20142 298

Медицинский центр «Адастра»

Украина, Мариуполь, Апатова, 140А
(0629) 40-94-03
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 2)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Многопрофильный медицинский центр «Адастра» в Мариуполе объединил под одной крышей весь спектр медицинских услуг, включающий осмотр, диагностику, лабораторные исследования и лечение до полного выздоровления. Главным направлением медицинского центра является всестороннее развитие безопасной медицины, для чего специалисты центра постоянно изучают все новое, что создается для медицинских учреждений.
На данный момент диагностика и лечение в центре производятся на самом безопасном оборудовании экспертного класса, по возможности операции производятся через проколы, диагностика делается с использованием лазерного оборудования. Специалисты центра оказывают помощь больным как в клинике, так и в домашних условиях. Центр предлагает своим клиентам услуги по самым доступным ценам, кроме того, действуют разнообразные бонусы и скидки.

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
22 февраля 2015 14:24
Посещала стоматолога Алимпиева И.А.,могу сказатьтолько одно.Должно быть стыдно так обращаться с пациентами!Расковырял все зубы,хотя пришла сделать один,причем который меня не беспокоил,легкий кариес.Анастезию вообще не умеет делать,обколол,стало плохо,так как попал в тройничный нерв!После такого лечения мучалась очень долго,он начал просверлил зуб мудрости до нерва!Вообщем,так как я оставила ползарплаты у этого врача еще пришлось терпеть долго,потом поехала в другой город к своему стоматологу!Слава Богу,что теперь ничего не болит!Алимпиев не компетентный врач!Делает грубо,ковыряет,чтоб потом пришли еще!



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2017
Организации, предприятия, фирмы.