Нет организаций
(098) 749-12-81
ул. 50 летия СССР, 40
(067) 619-33-20
бул. Шевченко, 287
(0629) 50-80-02
просп. Металлургов, 121А
0 (800) 50-55-44
Гагарина, 2

Ломбарды Мариуполя

Микро-кредитование в Мариуполе очень популярно. Когда нужны деньги люди идут в банки за кредитами. Если кредиты не дают – остается заложить часть имущества, чтобы получить деньги. В городе существует две сети ломбардов. Это сеть «Благо» и «Скарбниця». Эти ломбарды негосударственные, в них можно просто и быстро взять деньги под залог.

«Скарбниця» предлагает оформление кредита за 3 минуты при наличии паспорта, удостоверяющего личность, и самого предмета залога.
Сеть ломбардов «Благо» идет навстречу потребностям простого человека. Появились круглосуточные ломбарды, а в дневных продлен режим работы. Это очень удобно и практично. Также растет количество офисов.

Эта сеть ломбардов предлагает также очень интересную услугу «Кредит на 1 день», когда лом или ненужные украшения можно практически обменять на деньги.

Заложить можно все: украшения, драгоценные камни и металлы, технику для дома, компьютеры, различную аппаратуру, инструменты для строительства, снаряжение для рыбалки, часы, картины, даже мебель.

Другие ломбарды и подробную информацию о них можно найти в данном каталоге предприятий Мариуполя.

Вы можете бесплатно добавить организацию
в этот или любой другой раздел каталога.

+ Добавить организацию


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2016
Организации, предприятия, фирмы.