Нет организаций
Предприятия МариуполяАвто, Вело, МотоЗапчасти, аксессуары › Магазин VIMAN Автодетали - продажа автомобильных запчастей
18 март 20141 219

Магазин VIMAN Автодетали - продажа автомобильных запчастей

Украина, Мариуполь, Народовольческая, 64А
+38 (096) 305-24-18
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Магазин VIMAN Автодетали занимается продажей в городе Мариуполе различных автомобильных запчастей. Каждый может у нас приобрести необходимую деталь по приемлемым ценам. Мы работаем напрямую с лучшими компаниями-производителями, поэтому качество товара у нас наилучшее - на всю линейку нашего товара предоставляется гарантия от производителя. Наши специалисты, проводят бесплатную консультацию и тем самым, помогают определится с нужным выбором в огромном товарном ассортименте (если вдруг у нас нет того, что вам надо - мы сделаем спец заказ и проинформируем вас о приходе необходимого товара на наш склад).
Система расчета так же довольно таки широка - кроме наличного и безналичного расчета, у нас присутствует возможность электронной оплаты. На постоянной основе проходят, различные акции и всевозможные скидки. Так же есть привилегии и особые предложения для постоянных покупателей и оптовиков- в частности, доставка заказов нашего товара для таких клиентов по Мариуполю происходит бесплатно, в самые кратчайшие сроки и в удобное время.

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 2
4 января 2020 15:22
Ставлю жирный минус этой лавке и советую обходить её десятой дорогой. А если все таки зашли в эту лавку, требуйте от продавца детали в идеальном состоянии, без потертостей или не дай бог царапин. В противном случае эту детали невозможно будет обменять или вернуть..
На следующий день принес удлиненную головку 21 с просьбой обменять на 22. Так как, при покупке я мерил головку на своем принесенном новом датчике, то внутри образовались не то что царапины, а просто следы, как бы это сказать - мягкой потертости, так как головка внутри граней, покрыта тонким слоем предпродажного напыления. Ни следов масла, ни другой какой-либо жидкости, нет никаких других следов, царапин и потертостей в другом месте и со стороны воротка. Головка в идеальном состоянии. Только потертость внутри головки.
В ответ услышал, - эта деталь была в использовании.
Ни какие мои аргументы (и даже демонстрации на другой головке) что потертость появляется в любом случае, даже если потереть пальцем, не убедили продавца.
ДУМАЙ-те!



Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Мариуполя © 2020
Организации, предприятия, фирмы.